30.1.11

Mais que um livro de receitas

* por Heloisa A. Collins






Tem coisa mais gostosa do que aquela comidinha bem feitinha, te esperando na mesa?
No livro do chef Thomas Keller, Ad Hoc At Home, receitas deliciosas e faceis de fazer em casa podem ser encontradas e executadas com uma simplicidade rustica sem perder a elegancia.

Thomas Keller, renomado chef que possui restaurantes com Michelin stars e estrelas no New York Times, hoje em dia eh dono de 4 restaurantes nos Estados Unidos e um deles eh o Ad Hoc, que da nome ao livro. A proposta do restaurante eh interessante: voce nao pode escolher do menu pois a cada dia, um cardapio fixo eh apresentado que constitui em entrada, prato principal, queijos e sobremesa.

Se voce ja ouviu falar de Keller, ter um livro de receitas possiveis de serem executas em casa, feitas por ele, eh um luxo. O cara manda muito bem!
A maioria de seus restaurantes encontram-se na costa Oeste ds EUA mas se voce estiver se passagem por Nova York, gostaria se provar a fabulosa culinaria exercida por Keller e estiver com dinheiro no bolso (o prix fixe menu sai por 295,00 dollares ), faca uma reserva no Per Se. Com certeza sera um experiencia inesquecivel!

Enquanto a visita ao Per Se nao chega, compre Ad Hoc At Home e comece praticando as delicias criadas por Thomas Keller no aconchego do seu lar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

REDE CULTURA

2leep.com