30.1.11
Mais que um livro de receitas
Tem coisa mais gostosa do que aquela comidinha bem feitinha, te esperando na mesa?
No livro do chef Thomas Keller, Ad Hoc At Home, receitas deliciosas e faceis de fazer em casa podem ser encontradas e executadas com uma simplicidade rustica sem perder a elegancia.
Thomas Keller, renomado chef que possui restaurantes com Michelin stars e estrelas no New York Times, hoje em dia eh dono de 4 restaurantes nos Estados Unidos e um deles eh o Ad Hoc, que da nome ao livro. A proposta do restaurante eh interessante: voce nao pode escolher do menu pois a cada dia, um cardapio fixo eh apresentado que constitui em entrada, prato principal, queijos e sobremesa.
Se voce ja ouviu falar de Keller, ter um livro de receitas possiveis de serem executas em casa, feitas por ele, eh um luxo. O cara manda muito bem!
A maioria de seus restaurantes encontram-se na costa Oeste ds EUA mas se voce estiver se passagem por Nova York, gostaria se provar a fabulosa culinaria exercida por Keller e estiver com dinheiro no bolso (o prix fixe menu sai por 295,00 dollares ), faca uma reserva no Per Se. Com certeza sera um experiencia inesquecivel!
Enquanto a visita ao Per Se nao chega, compre Ad Hoc At Home e comece praticando as delicias criadas por Thomas Keller no aconchego do seu lar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário